Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 265
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/eca04681403f0773e28eb83516bfa36c&s=96
Яна
Качество товара
Достоинства
Сегодня получила свой заказ. Огромное СПАСИБО всем работникам магазина!!!! Внимательны, отзывчивы, на любой вопрос ответят, всегда на связи. Я теперь ваш клиент постоянный.
9 июля 2020
https://www.gravatar.com/avatar/0f28417841ec076d267cb51bef5a271e&s=96
Ирина
Качество товара
Достоинства
Товары хорошего качества.
Комментарий
Сделала заказ, трек пришел сразу после оплаты, но в течении трех дней заказ не был доставлен. Я позвонила, и Елена сразу подключилась к розыску моей посылки. На протяжении 10 дней она связывалась с ПикПойнт и держала меня в курсе. Итог, я все получила. Елена спасибо, Вы молодец! Я могу рекомендовать Ваш магазин. Качество товаров отменное и обслуживание на уровне! Я Ваш клиент однозначно! Еще раз спасибо
2 июля 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Елена
Ответ:
Здравствуйте Ирина, спасибо Вам за отзыв! Извините еще раз за задержку! Ждем Вас снова за покупками!
3 июля 2020
https://www.gravatar.com/avatar/13497f5f4029d714197fc3b08cd7cb03&s=96
Елена
Качество товара
Достоинства
Очень благодарна за высокое качество обслуживания. Заказ был оформлен в четверг, а в понедельник уже проводились косметические процедуры.
29 июня 2020
1D32EA98-C85A-4EA8-954E-A5B79A2560475ebf05505b4cc2.23371359.jpg
Анастасия
Качество товара
Достоинства
Очень быстро пришла посылка. Товар хорошо упакован, цел, сроки годности хорошие
16 мая 2020
Петр
Качество товара
Достоинства
Все хорошо. Заказ привезли курьером. По срокам как и обещали.
6 апреля 2020
https://www.gravatar.com/avatar/a00ace542dfd82cd58d043011573c5d9&s=96
Оксана
Качество товара
Комментарий
Заказом довольна, быстрая доставка. Получила приятный бонус, две тканевые маски, крем для рук и две пары патчей. Спасибо огромное!
18 января 2020
https://www.gravatar.com/avatar/535fc874b5663bf39f629f809f1ef663&s=96
Качество товара
Достоинства
Магазин хороший, все пришло в целости и сохранности. Упаковка не мятая. Будем заказывать ещё.
Комментарий
Спасибо магазину. Упаковали товар хорошо. Отправка была оперативной. Оплатил он-лайн и отправили уже на следующий день.
8 декабря 2019
https://www.gravatar.com/avatar/07788aaeb8149250a5605e931d893a3a&s=96
Ольга
Качество товара
Достоинства
Магазин понравился!!! Быстрое оформление заказа и его отправка. Со стороны магазина все отлично ?
Комментарий
В общем, осталась довольна! Буду заказывать ещё ( если товар не будет вытекать)!
2 декабря 2019
Надежда
Достоинства
Отличный магазин, регулярно покупаю тут косметику, цены приемлемые. Быстрая доставка. Спасибо Вам!
9 сентября 2019
Н
Наталия
Комментарий
Здравствуйте,товар пришёл через неделю после оформления заказа.Всё отлично и недорого.Спасибо.
27 августа 2019