КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—18:00;
Сб-Вс 10:00-15:00

Отзывы о магазине

Отзывы и оценки
4.9
/Всего отзывов - 272
Только честные отзывы настоящих покупателей
Наталья
Комментарий
Добрый день! Пользуюсь Вашим магазином уже больше года сама, и соответственно всех девченок своих подключила. Ни разу за все отправления не было ни одного нарекания, наоборот, все запаено, колпачки от шампуней заклеены скотчем, все аккуратно уложено в соответствии с формой заказа. Спасибо что Вы есть. Китайских магазинов много, но Ваш самый доступный. С уважением, Наталья.
18 октября 2012
татьяна
Комментарий
Получила посылку и была в шоке,интересно кто вам делает такие комментарии,крем не запаян,а просто под крышкой...не понятно вообще,сколько лет этот крем пролежал,и можно ли им пользоваться,на вашем сайте я уже точно ничего заказывать не буду.Всё что я получила не внушает доверия,вся продукция в ужасном состоянии.
6 октября 2012
Наташа
Комментарий
сделала заказ, прислали очень быстро, все нравится. большое спасибо. а на каких условиях дают купон на скидку? я тоже хочу)
4 октября 2012
oksana-muraveva@mail.ru
Комментарий
Хочу узнать судьбу посылки ,заказ №6391.
2 октября 2012
Татьяна
Комментарий
№ заказа 6415 очень хочу купон на скидку!
27 сентября 2012
Татьяна
Комментарий
25.09 я сделала заказ.Вы его получили?
26 сентября 2012
Татьяна
Комментарий
Я выписывала у вас товар №6310 получила быстро.хочу еще выписать.как получить купон на скидку?
17 сентября 2012
Любовь
Комментарий
Очень много заказывала все нравится СПАСИБО!!!еше бы скидки для постояных клиентов было-бы хорошо.
7 сентября 2012
Яна
Комментарий
на моё удивление посылка пришла через 10 дней,я думала надо будет ждать дольше.Большое спасибо!!!Мой №6310.Могли бы положить подарочек,было бы приятно!!!Все равно спасибо!
6 сентября 2012
Наталия
Комментарий
Мне прислали не то, что я заказывала!!!
5 сентября 2012

4.83 из 5 звезд
- средняя оценка покупателей
36 Отзывов
3 Отзыва
0 Отзывов
0 Отзывов
1 Отзыв
без оценки
171 Отзыв
4.83
211 Отзывов


Айна
19 июня 2009
Отличное средство от геморроя, испытала на себе. Рекомендую. Очень эффективен.
читать далее
Элеонора
18 мая 2009
У меня стали менее заметны шрамы от прыщиков на весках (в молодости). Пользуюсь 2 недели. Крем очень нравится!!!!
читать далее
Ирма
4 мая 2009
Это не бальзам для волос,а просто какое-то чуда,ничего лучшего я не пробовала!!!!!!
читать далее
Татьяна
29 апреля 2009
Мне очень понравился этот крем. Мне 47 лет и я всегда пользуюсь хорошими дорогими кремами. Этот крем после первого же применения делает кожу лица очень упругой, плотной.Я очень довольна.
читать далее
karolinaluna
29 марта 2009
Чай на меня не оказал слабительного эффекта, но мне нравится, помогает худеть, вкус- кофе без кофеина, освежает!
читать далее
Лам
24 февраля 2009
Этот пилинг просто чудо! Я и мой муж пребываем в полном восторге после применения этого продукта. Очень жаль, что на данный момент его нет на складе. Очень хотелось бы заказать его еще - в прок.
читать далее
sisi
24 ноября 2006
Начала пить чай. Впечатления положительные. Нет никаких дискомфортных ощущуний при процессе очищения кишечника, как это бывает при приеме др. подобных напитков (живот не крутит, нет ощущуний, что...
читать далее